Te enseñamos cómo eliminar el "Visto" en el chat de Facebook

Te enseñamos cómo eliminar el "Visto" en el chat de Facebook

22 Agosto 2012

¿Molesto cuando Facebook le dice a tus amigos que has leído su mensaje? Entérate cómo hacer para deshabilitar la función.

Chile y el Mundo >
authenticated user

La firma Crossrider ha construido un complemento que permite a los "amigos" de Facebook desactivar las confirmaciones de lectura del chat, reportó The Next Web

El sitio recientemente decidió mostrar a todos los usuarios si los mensajes han sido leídos, una característica que se introdujo por primera vez en Facebook Messenger y más tarde en los grupos.

No todo el mundo es fan de la función y no hay manera de desactivarla en la configuración de Facebook, lo que provocó la creación de extensiones para anularla en navegadores específicos, por ejemplo Invisible en Chrome FB.

La herramienta Chat Undetected creada por Crossrider funciona para Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari. Click aquí para descargarla.