Buenas conversaciones, buenos futuros
Rematarán puestos para Muestra Costumbrista de Caleta "El Piojo"
La información se dio a conocer por parte del municipio valdiviano.
Corresponsal El... >
authenticated user Corresponsal Corresponsal CiudadanoEl próximo lunes (21) se efectuará el remate de puestos de gastronomía para la tradicional Muestra Costumbrista Caleta el Piojo, que este año se extenderá entre el 1 y el 24 de febrero en el balneario de Niebla.
El remate, que busca dar más transparencia a la asignación de los puestos, se realizará a las 16 horas en la Sala Provincia de la Municipalidad, ubicada en avenida Independencia 455, tercer piso.
Los interesados en participar del remate, deberán inscribirse previamente en la Delegación Municipal de Niebla entre mañana (martes) y el 17 de enero, de 10 a 12 y de 15 a 17 horas, con una fotocopia de la cédula de identidad y un certificado de residencia emitido por la junta de vecinos respectiva o acreditado notarialmente, que indique que tiene domicilio en la costa.
Además, las personas que trabajarán en los stands de alimentos deberán contar con la certificación que los acredite como manipuladores de alimentos, el que será exigido al momento de entrega de la llave del stand y fiscalizado posteriormente por la Autoridad Sanitaria.
Respecto a los stand de Artesanos, en esta oportunidad se utilizará el sistema de CASTING y no de remate.
Mayores informaciones y consultas en la Delegación Municipal de Niebla, fonos 282831 y 282031.
LISTADO DE PUESTOS Y POSTURAS MINIMAS
|
ESPECIALIDAD |
Nº STAND |
BASE REMATE |
|
1 |
PASTEL DE CHOCLO Y HUMITA |
Nº 04 |
$ |
180.000 |
2 |
MOTE CON HUESILLO
|
Nº 05 |
$ |
180.000 |
3 |
CAZUELA DE AVE Y VACUNO
|
Nº 06 |
$ |
180.000 |
4 |
EMPANADAS DE QUESO
|
Nº 11 |
$ |
200.000 |
5 |
REPOSTERÍA
|
Nº 19 |
$ |
180.000 |
6 |
EMPANADAS DE MARISCOS |
Nº 23 |
$ |
200.000 |
7 |
CARAPACHOS
|
Nº 24 |
$ |
200.000 |
8 |
PESCADO FRITO
|
Nº 25 |
$ |
180.000 |
9 |
PAILA MARINA
|
Nº 28 |
$ |
180.000 |
10 |
PULMAY
|
Nº 29 |
$ |
180.000 |
11 |
PAPAS RELLENAS
|
Nº 31 |
$ |
180.000 |
12 |
ASADO DE VACUNO
|
Nº 33 |
$ |
200.000 |
13 |
ASADO DE CORDERO
|
Nº 34 |
$ |
200.000 |
14 |
CURANTO EN HOYO
|
Nº 37 |
$ |
180.000 |
15 |
TORTILLAS DE RESCOLDO
|
Nº 38 |
$ |
180.000 |