MEMES: El día de furia de Sebastián #Beccacece contra la UC

27 Agosto 2016

Al entrenador azul no le gustó para nada el cobro de un penal jugando en contra de la UC y descargó su furia con una máquina expendedora de bebidas.

Equipo El Naveghable >
authenticated user Editor

No han sido los mejores días para el técnico de Universidad de Chile, Sebastián Beccacece. Primero fue la demanda que interpondrá la ANFP por incumplimiento de contrato y ahora el cobro de un penal jugando contra Universidad Católica.

A pocos minutos de terminar el primer tiempo, el árbitro Roberto Tobar cobró mano en el área chica de Christián Vilches, llevando el marcaddor 3-0 parcial en favor de los cruzados. Ante la decisión del juez, el técnico de Universidad de Chile se volvió "loco" y no encontró nada mejor que golpear con su pie una máquina de bebidas ubicada a un costado de la banca de suplentes, consignó El Gráfico Chile.

La reacción de Beccacece revolucionó las Redes Sociales y rápidamente los usuarios además de comentarla, realizaron memes para burlarse de su actuar.

Te dejamos algunos de ellos a continuación y puedes revisar el momento de furia aquí-