Deportes Valdivia no encuentra el triunfo tras complicarse en casa ante Cobresal

18 Febrero 2018

Torreón extiendó el mal arranque de torneo como local y se estanca en el fondo de la tabla.

Equipo >
authenticated user Editor

Deportes Valdivia no pudo en el Parque Municipal y terminó cayendo por 1-2 ante Cobresal.

La apertura del marcador para el conjunto minero llegó a los 2 minutos del complemento, mediante un centro de Carlos Ross que el portero Figueroa calculó mal.

El Torreón reaccionó rápido y encontró la igualdad con un remate de Leonardo Olivera, tras un pase de Eric Pino cuando corrían 55'.

Sin embargo, a los 66' otra vez Carlos Ross pilló desprevenida a la defensa local y estableció la ventaja para el cuadro minero.

Con este resultado Deportes Valdivia sigue sin sumar puntos en la actual campaña, luego de la derrota por la cuenta mínima ante Ñublense por la primera fecha.

El próximo desafío para los valdivianos será cuando enfrenten a Rangers en Talca, en un duelo fijado para el martes 27 de febrero.