Hacer un comentario

Triunfazo para el "Torreón" en la Copa Chile

10 Julio 2008
El equipo albirrojo ganó por 2-0 de visita ante Naval de Talcahuano en el estadio “El Morro” y espera su duelo de vuelta.
Angelo Cárdenas >
authenticated user Corresponsal
En el mítico estadio “El Morro” de Talcahuano, con escaso marco de público en las tribunas y un elenco de Naval que se mostró errático en el juego, el equipo de Deportes Valdivia logró conseguir una meritoria victoria por dos goles contra cero en su primer encuentro de la fase preliminar de la Copa Chile 2008.

El partido se disputó ayer desde las 15:30 horas y el “Torreón” buscó abrir el marcador a partir de los primeros minutos, a través del juego asociado en la zona del mediocampo, que le permitió llegar en varias ocasiones al arco rival.
Fue así que aprovechando el flojo desempeño de la defensa de Naval, y un par de contragolpes, los jugadores albirrojos consiguieron anotar a los 15 minutos del primer tiempo, con remate del mediocampista Víctor Hernández y luego a los 51 minutos de la etapa complementaria, con gol de Diego Moreno.
Por su parte, el equipo de la ciudad del puerto, no pudo hacer valer su condición de local ni sacarse su mala suerte, ya que los jugadores Fabián Reyes y Enrique Salas desperdiciaron desde los 12 pasos, la posibilidad de emparejar el resultado.
Triunfo merecido
El director técnico del plantel de Deportes Valdivia, Humberto López valoró la entrega de sus jugadores demostrada durante los 90 minutos de juego, que lo dejará más tranquilo de cara a lo que será el duelo de vuelta, el próximo miércoles en el Estadio del Parque Municipal.
“Nos llega muy bien porque hicimos un buen trabajo en la cancha, pese a que jugaron cinco que no venían normalmente de titulares, y al final hicimos cambios porque estaban un poco cansados. En general, creo que lo ganamos merecidamente y mostrando buen fútbol”, afirmó López. Añadió que espera clasificar a la siguiente fase, confiado en el buen rendimiento de su equipo.