Hacer un comentario

Desde toda la magia de Chiloé, la receta de cómo hacer Milcaos

18 Mayo 2011

 

Milcaos, qué será eso? Es una comida típica de la isla grande Chiloé.  Queda a 1.200 km al sur de Santiago. Esta es una isla mágica con gente muy cariñosa y acogedora.
Revista Cuchareando >
authenticated user

 

Milcaos, qué será eso? Es una comida típica de la isla grande Chiloé.  Queda a 1.200 km al sur de Santiago. Esta es una isla mágica con gente muy cariñosa y acogedora.

RECETA DE CÓMO HACER MILCAOS DE CHILOÉ

INGREDIENTES
1 kilo de papas cocidas y molidas
1 kgr papas crudas ralladas
2 cucharadas de manteca de cerdo o margarina
1 cucharadita de sal
200 grms de longanizas

Sigue la PREPARACIÓN DE LOS MILCAOS en Cuchareando.

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.