Hacer un comentario
Desde toda la magia de Chiloé, la receta de cómo hacer Milcaos
18 Mayo 2011
Milcaos, qué será eso? Es una comida típica de la isla grande Chiloé. Queda a 1.200 km al sur de Santiago. Esta es una isla mágica con gente muy cariñosa y acogedora.
Revista Cuchareando >
authenticated user
Milcaos, qué será eso? Es una comida típica de la isla grande Chiloé. Queda a 1.200 km al sur de Santiago. Esta es una isla mágica con gente muy cariñosa y acogedora.
RECETA DE CÓMO HACER MILCAOS DE CHILOÉ
INGREDIENTES
1 kilo de papas cocidas y molidas
1 kgr papas crudas ralladas
2 cucharadas de manteca de cerdo o margarina
1 cucharadita de sal
200 grms de longanizas
Sigue la PREPARACIÓN DE LOS MILCAOS en Cuchareando.
RECETA DE CÓMO HACER MILCAOS DE CHILOÉ
INGREDIENTES
1 kilo de papas cocidas y molidas
1 kgr papas crudas ralladas
2 cucharadas de manteca de cerdo o margarina
1 cucharadita de sal
200 grms de longanizas
Sigue la PREPARACIÓN DE LOS MILCAOS en Cuchareando.
Etiquetas: