González hizo historia: Ganó a Federer

13 Noviembre 2007
En el debut en el Master Cup de Shangai, el bombardero ganó en tres set por 3-6, 7-6 y 7-5.
Equipo El Naveghable >
authenticated user Editor
Fernando González (7º ATP) inició su participación en Shangai, con un histórico triunfo ante Roger Federer, número 1 del mundo y defensor del titulo, por parciales de 3-6, 7-6 (1) y 7-5.
A pesar de perder el primer set González fue capaz de mantener la calma y ganar por primera vez en su carrera al suizo, en el 11º partido entre ambos. El chileno mostró un alto nivel en el segundo y tercer set,
González, quien ganó el partido en 2 horas y 7 minutos, se sitúa como líder del grupo rojo, por número de juegos ganados.
El Master Series de Shangai, es uno de los torneos más importantes del mundo, pues convoca a los 8 primeros tenistas del mundo. La próxima participación será el miércoles en un horario y rival que no están confirmados por ahora.
Por: Gentileza El Amaule